2013/9/20

Lee Ritenour

在理解 (或是假裝理解) Jazz 是什麼東西之前,曾經被 Fusion 迷惑了一陣子。在真正認識 Fusion 之前,又被幾個好聽但是又不是那麼 "純" 的 Fusion 迷惑過。從日本的高中正義/CASIOPEA/T-SQUARE 到美國的 Four Play,雖然聽到後來都覺得不是那麼 Fusion,但還是跟泡泡糖搖滾一樣百聽不厭啊。
 
Lee Ritenour 本週要到大河岸了,看了一下 schedule,下一站是東京的 Blue Note...

喜歡聽 fourplay (http://www.fourplayjazz.com) 跟 smooth jazz,不可錯過定義 (對我來說) 西岸 Jazz 風格的 Lee Ritenour (http://leeritenour.com/) 

tOnY @ http://www.modernmusician.com/forum/

 

張貼留言
 
Creative Commons License
著作 係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 3.0 台灣 授權條款授權.